Ingredienti per 16 polpette:
- 600 g di tritato misto (manzo e maiale)
- 30 g di cipolla bianca
- 4 cucchiaini di cannella
- 6 cucchiaini di curry
- pepe nero q.b.
- 15 g di farina 00 più quella per infarinare
- 5 cucchiaini di curcuma
- sale q.b.
- 3 cucchiai di olio evo
Ingredienti salsa:
- 100 ml di passata di pomodoro
- olio evo q.b.
- 250 ml di latte di cocco
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiaini di curry
- Versate in una boule la carne, la cipolla tritata finemente ed aggiungete anche il il sale, tutte le spezie, la farina ed impastate tutto insieme (fig.1);
- Iniziate a dar forma alle vostre polpette prelevando dall'impasto piccole quantità di circa 40 g e date una forma schiacciata a disco, quindi infarinatele (fig.2);
- Mettete sul fuoco una padella ampia, versate un po' di olio, fatelo scaldare ed adagiatevi le polpette (fig.3);
- Fatele dorare da entrambi i lati (fig.4);
- Siete pronti per la salsa;
- Aggiungete a questo punto la passata di pomodoro è fate cuocere a fiamma bassa per 10'(fig.5);
- Unite ora il latte di cocco le spezie e il sale,(fig.6) coprite e fate cuocere per 20';
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