Ingredienti:
- 3 ricotte di capra da 100g l'una
- 2 uova
- Pane grattugiato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Noce moscata q.b.
- Olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:
- Rompete le uova in una boule ed aggiungete il sale, la noce moscata grattugiata a vostro piacere ed il pepe nero (fig.1);
- Sbattete le uova con una forchetta e lasciate da parte;
- Tagliate a fette di circa 2cm la vostra ricotta, quindi passatela prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato (fig.2);
- Proseguite fino ad esaurire tutti gli ingredienti (fig.3);
- Mettete ora sul fuoco una padella antiaderente versate l'olio fatelo scaldare ed iniziate a friggere (fig.4);
- Servite molto calda, come antipasto o come secondo, accompagnata da insalate.
Nessun commento:
Posta un commento