venerdì 7 febbraio 2020

Ricotta panata e fritta

















Ingredienti:


















  • 3 ricotte di capra da 100g l'una
  • 2 uova
  • Pane grattugiato q.b. 
  • Sale q.b. 
  • Pepe nero q.b. 
  • Noce moscata q.b. 
  • Olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:















  1. Rompete le uova in una boule ed aggiungete il sale, la noce moscata grattugiata a vostro piacere ed il pepe nero (fig.1);
  2. Sbattete le uova con una forchetta e lasciate da parte;
  3. Tagliate a fette di circa 2cm la vostra ricotta, quindi passatela prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato (fig.2);
  4. Proseguite fino ad esaurire tutti gli ingredienti (fig.3);
  5. Mettete ora sul fuoco una padella antiaderente versate l'olio fatelo scaldare ed iniziate a friggere (fig.4);
  6. Servite molto calda, come antipasto o come secondo, accompagnata da insalate. 

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