Ingredienti base:
- 400 g di biscotti digestive
- 180 g di burro
Ingredienti ripieno:
- 120 g di mascarpone
- 80 g di philadelphia
- 90 g di zucchero a velo
- 200 ml di panna zuccherata
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
Ingredienti guarnizione:
- 50 g circa di mirtilli
- 50 g circa di lamponi
- 40 g circa di more
- 3 rametti di ribes
Procedimento base:
- Mettete nel bicchiere di un mixer i digestive, frullateli ed uniteli in una boule insieme al burro precedentemente fuso ed intiepidito e lavorateli con un mestolo (fig.1);
- Versate ora il composto in una teglia a cerniera foderata con carta forno, a forma ci cuore,e livellateli schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio (fig.2);
- Fate raffreddare la base appena ottenuta nel congelatore per 15', toglietela e mettetela nel frigorifero.
Procedimento ripieno:
- Mettete la gelatina in ammollo in acqua molto fredda per 10';
- Montate la panna (Lasciatene da parte 30 ml ) in una planetaria, unite quindi lo zucchero, il mascarpone e la philadelphia e lavorateli insieme delicatamente (fig.1);
- Mettete sul fuoco un pentolino con la panna che avevate messo da parte, fate scaldare ed unite quindi la gelatina strizzata (fig.2), lasciate raffreddare ed unite al resto del composto (fig.3);
- Riprendete la base dei biscotti e versateci dentro la crema ottenuta (fig.4);
- Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 4 ore la vostra cheesecake prima di servirla;
- Guarnite con i frutti di bosco.
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