sabato 20 maggio 2017

Tonno fresco con pomodorini confit



















Ingredienti per 4 persone :















  • 4 fette di tonno fresco
  • 400 g di pomodorini ciliegini
  • sele e pepe q.b. 
  • un rametto piccolo di rosmarino
  • un rametto di timo
  • origano fresco
Per accompagnare:



Procedimento:

  1. Prendete una teglia, cospargetela con un filo d'olio, adagiatevi sopra i pomodori ciliegini tagliati a metà e aggiustateli di sale (fig. 1);
  2. adagiate le fette di tonno sopra i pomodorini,salatele e pepatele a piacere e infine aggiungete qualche foglia di timo e origano fresco (fig. 2);
  3. nel frattempo preparate i pomodorini confit;
  4. infornate per circa 25' in forno preriscaldato a 180°C modalità graten (fig. 3).

Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                  @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog