giovedì 11 maggio 2017

Frittata di zucchine




















Ingredienti:















  • 400 g di zucchine
  • 100 g di porro
  •     4 foglie di basilico
  •     6 uova
  •   12 fiori di zucca
  • sale q/b
  • olio q/b
  • pepe q/b

Procedimento:


  1. In una padella ampia, versate l'olio e fatelo scaldare, a questo punto aggiungete il porro precedentemente tagliato a rondella e fatelo appassire per 5' (fig. 1 );
  2. Aggiungete ora le zucchine anchesse tagliate a rondelle, salate e pepate a piacere per 10/12' (fig. 2);
  3. Aggiungete ancora il basilico (fig. 3), e i fiori di zucca tagliati a pezzetti (fig. 4) e fate cuocere il tutto per 1', spegnete versate in una boule e mettete da parte (fig. 5);
  4. Rompete le uova in una boule, sbattetele con una forchetta e aggiustatele di sale e pepe ed a questo punto versateci dentro le zucchine (fig. 6);
  5. Versate nella stessa padella nella quale avevate cotto le zucchine un filo d'olio, fatelo scaldare e versate dentro il composto di uova e zucchine (fig. 7);
  6. Fate cuocere a fiamma moderata da entrambi i lati per circa 10' fino a quando non risulterà dorata (fig. 8).

Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                                  @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog