Ingredienti:
- 400 g di zucchine
- 100 g di porro
- 4 foglie di basilico
- 6 uova
- 12 fiori di zucca
- sale q/b
- olio q/b
- pepe q/b
- In una padella ampia, versate l'olio e fatelo scaldare, a questo punto aggiungete il porro precedentemente tagliato a rondella e fatelo appassire per 5' (fig. 1 );
- Aggiungete ora le zucchine anchesse tagliate a rondelle, salate e pepate a piacere per 10/12' (fig. 2);
- Aggiungete ancora il basilico (fig. 3), e i fiori di zucca tagliati a pezzetti (fig. 4) e fate cuocere il tutto per 1', spegnete versate in una boule e mettete da parte (fig. 5);
- Rompete le uova in una boule, sbattetele con una forchetta e aggiustatele di sale e pepe ed a questo punto versateci dentro le zucchine (fig. 6);
- Versate nella stessa padella nella quale avevate cotto le zucchine un filo d'olio, fatelo scaldare e versate dentro il composto di uova e zucchine (fig. 7);
- Fate cuocere a fiamma moderata da entrambi i lati per circa 10' fino a quando non risulterà dorata (fig. 8).
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento