Ingredienti:
- 4 nidi di spaghetti di riso
- 400 g di gamberi freschi sgusciati
- 180 g di carote
- 200 g di zucchine
- 120 ml di salsa di soia
- 1 rametto di coriandolo
- pepe nero q.b.
- olio di semi di arachidi q.b
- 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
- Versate in una padella l'olio e fatelo scaldare. Versate i gamberi e lo zenzero (fig.1) e lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma alta;
- Tagliate le zucchine e le carote a julienne o con l'apposito attrezzo che le taglierà a spaghetti (fig.2-3-4);
- Versate nella padella le verdure e fate cuocere per 1' a fiamma alta (fig.5);
- Versate ora la salsa di soia (fig.6);
- Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata, spegnete il fuoco, calate gli spaghetti di riso e lasciateli in ammollo per 4' con il coperchio;
- Scolate e versate nella padella insieme agli altri ingredienti (fig.7), mantecateli insieme e infine aggiungete il coriandolo sminuzzato (fig.8).
Scopri I SAPORI ORIENTALI con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento