martedì 23 maggio 2017

Spaghetti di riso con gamberi e verdure




















Ingredienti:















  • 4 nidi di spaghetti di riso
  • 400 g di gamberi freschi sgusciati
  • 180 g di carote
  • 200 g di zucchine
  • 120 ml di salsa di soia
  • 1 rametto di coriandolo
  • pepe nero q.b.
  • olio di semi di arachidi q.b
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato

Procedimento:

  1. Versate in una padella l'olio e fatelo scaldare. Versate i gamberi e lo zenzero (fig.1) e lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma alta;
  2. Tagliate le zucchine e le carote a julienne o con l'apposito attrezzo che le taglierà a spaghetti (fig.2-3-4);
  3. Versate nella padella le verdure e fate cuocere per 1' a fiamma alta (fig.5);
  4. Versate ora la salsa di soia (fig.6);
  5. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata, spegnete il fuoco, calate gli spaghetti di riso e lasciateli in ammollo per 4' con il coperchio;
  6. Scolate e versate nella padella insieme agli altri ingredienti (fig.7), mantecateli insieme e infine aggiungete il coriandolo sminuzzato (fig.8)
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