Ingredienti per 4/6 persone:
- 400 g di farro biologico
- 100 g di rucola
- 150 g di pomodorini ciliegini
- 120 g di parmiggiano a scaglie
- pepe nero q/b
- olio evo q/b
- sale q/b
- aceto balsamico q/b
Procedimento:
- Quocete il farro in abbondante acqua salata per 25/30';
- Scolatelo e versatelo in una boule. Quando si sarà intiepidito conditelo con il pepe nero e l'aceto balsamico. Lasciatelo da parte a raffreddare (fig. 01);
- Tagliate a metà i pomodorini e tagliate la rucola finemente con un coltello (fig. 02);
- Aggiungete a questo punto il farro raffreddato al resto degli ingredienti, amalgamateli insieme e per ultimo unite le scaglie di parmigiano e l'olio (fig. 03);
- Riponete l'insalata nel frigorifero coperta con della pellicola fino al momento di servire.
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