domenica 7 maggio 2017

Petto di tacchino con salsa ai frutti rossi




















Ingredienti per 4 persone:
















  • 600 g di tacchino (coscia o petto)
  • 250 ml di succo ai frutti rossi
  • 1 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 100 g di amido di mais
  • olio di semi di arachidi q/b
  • sale q/b
  • pepe q/b

Procedimento:



  1. Versate l'olio in una padella capiente, fatelo scaldare e versate il tacchino precedentemente tagliato a julienne. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il pepe di cayenna (fig. 1) e fate rosolare per 10/15';
  2. Versate nel  succo l'amido di mais (fig. 2), emulsionatelo bene, aggiungete un pizzico di sale e versatelo nel tacchino (fig. 3);
  3. Fate cuocere per altri 3/4' fino a quando non si sarà formata una salsina (fig. 4).
Suggerimenti: cospargete il tacchino con qualche seme di papavero prima di servire.


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