Ingredienti:
- 250g di zucca cotta hokkaido o delica
- 200g di ricotta
- 50g di pane grattugiato
- 120g di pane raffermo da ammollare
- 60g di parmigiano grattugiato + quello per impanare
- 1uovo
- sale q.b.
Ingredienti zucca:
- 250g di zucca
- 2foglie di salvia
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- uno spicchio di aglio
- pepe nero q.b.
Procedimento zucca:
- Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a cubetti piccoli e versatela in una padella nella quale avrete versateo l'olio ed uno spicchio di aglio;
- Aggiustate di sale, olio, pepe ed aggiungete la salvia tritata;
- Coprite e fate cuocere per circa 20' rigirando di tanto in tanto;
- Lasciate da parte a raffreddare:
Procedimento polpette:
- Versate in una boule capiente la zucca, il formaggio, la ricotta, l'uovo, il pane grattugiato, il pane ed inizite ad impastare;
- Formate le polpette, ripassatele nel pan grattato ed adagiatele su una teglia foderata con carta forno leggermente oliata;
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per 15' circa.
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