Ingredienti:
- 400g di zucca butternuts o delica
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- paprika q.b.
- 100g di farina 00
- acqua fredda q.b.
- farina di polenta gialla per panare q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Private la zucca della buccia e tagliatela in stick, circa un cm spesso e lunghi 8;
- Aggiustate di sale e mettete da parte;
- Preparate la pastella con farina e acqua, un pizzico di pepe nero, sale e paprika;
- Dovrete ottenere un impasto non troppo liquido;
- Passate ogni pezzetto di zucca nella pastella e poi nella farina di polenta alla quale avrete aggiunto un pizzico di sale;
- Adagiate i vostri stick in una teglia foderata con carta forno, versate un po' di olio sopra e cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per 15' circa fino o almeno fino a quando non risulteranno dorati e croccanti;
- Ricordatevi di ti girarli almeno una volta durante la cottura.
- Aggiungete ancora un po
Nessun commento:
Posta un commento