giovedì 6 ottobre 2022

Stick di zucca croccanti


 Ingredienti:


  • 400g di zucca butternuts o delica
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b. 
  • paprika q.b.
  • 100g di farina 00
  • acqua fredda q.b. 
  • farina di polenta gialla per panare q.b.
  • olio evo q.b. 
Procedimento:
  1. Private la zucca della buccia e tagliatela in stick, circa un cm spesso e lunghi 8;
  2. Aggiustate di sale e mettete da parte;
  3. Preparate la pastella con farina e acqua, un pizzico di pepe nero, sale e  paprika;
  4. Dovrete ottenere un impasto non troppo liquido;
  5. Passate ogni pezzetto di zucca nella pastella  e poi nella farina di polenta alla quale avrete aggiunto un pizzico di sale;
  6. Adagiate i vostri stick in una teglia foderata con carta forno, versate un po' di olio sopra e cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per 15' circa fino o almeno fino a quando non risulteranno dorati e croccanti;
  7. Ricordatevi di ti girarli almeno una volta durante la cottura. 
  8. Aggiungete ancora un po



Nessun commento:

Cerca nel blog