domenica 16 ottobre 2022

Pane indiano allo yogurt


 Ingredienti 8 pani:

  • 380g di farina 0 o 00 + quella per la spianatoia
  • 330g di yogurt greco
  • 7g di sale
  • 5g di bicarbonato
Procedimento:
  1. Versate in una boule capiente lo yogurt il bicarbonato ed il sale, poi unite un po' alla volta la farina e rigirate prima con un cucchiaio poi con le mani;
  2. Impastate fino a far assorbire gli ingredienti a questo punto ribaltate sulla spianatoia infarinata ed impastate energicamente per 2/3';
  3. Il vostro impasto dovrà risultare morbido ma non appiccicoso;
  4. Rimettete il panetto nella boule, coprite con pellicola e lasciate riposare per 30';
  5. Riprendete il vostro impasto, dividetelo in 8 panetti uguali e stendeteli con un matterello;
  6. È importante che li stendiate bene affinché si gonfiano in cottura;
  7. Infornate in forno statico preriscaldato a 200 ° per 8/10' non sarà necessario girali;
  8. Una volta cotti copriteli con pellicola e uno strofinaccio se non li consumate subito;
  9. Farciteli a piacere, saranno ottimi anche con una farcitura dolce. 

Nessun commento:

Cerca nel blog