Ingredienti per 7 spinacine:
- 150g di spicci cotti spadellati con olio, aglio ed un pizzico di sale
- 2panetti di tofu strizzati
- 100g circa di farina di ceci
- 2 cucchiai di lievito alimentare facoltativo
- aglio in polvere un pizzico
- pane grattugiato q.b.
- 3cucchiaini di paprika dolce
- sale q.b.
- Succo di limone q.b.
- farina di polenta q.b.
- pane grattugiato q.b
- olio evo q.b
Procedimento:
- Strizzate il tofu e tamponatelo con la carte da cucina, spezzettatelo nel mixer aggiungete gli slinaci precedentemente cotti e ben scolati ed iniziate a frullare;
- Versate in una boule il composto aggiungete le spezie, il pan grattato, il lievito, la farina di ceci ed iniziate ad impastare a mano;
- Se necessario aggiustate con un pizzico di sale ed unite ancora della farina di ceci fino ad ottenere una consistenza non troppo morbida;
- Date forma alle vostre spinacine ripassatele prima nell'olio evo e poi in un panatura di farina di polenta e pan grattato;
- Potete friggere le vostre spinacine in pochissimo olio oppure potete cuocerle in forno preriscaldato a190° per 15'circa.
- Aggiungete il succo di limone prima di gustarle.
Nessun commento:
Posta un commento