Ingredientiper uno stampo da 24 cm:
- 3 uova
- 200g di farina 00
- 125g di zucchero
- un pizzico di sale
- 70g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- I semi di una stecca di vaniglia
- 130g di cioccolato spalmabile valsoia
- 100ml di latte senza lattosio o latte di soia
- 70ml di olio evo delicato ( o di io di semi di girasole)
Procedimento:
- Versate nella planetaria le uova lo zucchero, la vaniglia ed un pizzico di sale;
- Lavoratele per 3'circa fino a renderle spumose, unite quindi l'olio e il latte a filo;
- Aggiungete infine le farine ed il lievito setacciati;
- Lavorate molto lentamente;
- Imburrate ed infarinate lo stampo quindi versate un po' più di metà impasto e con un cucchiaino prelevate del cioccolato e versatelo sull'impasto;
- Non esagerate altrimenti finirà sul fondo;
- Poi distribuitelo con uno stecco di legno o con una forchetta;
- Versate il rimanente impasto ed infornate in forno statico preriscaldato a175°per 35'
Nessun commento:
Posta un commento