Ingredienti per 4 persone :
- 1confezione di tofu al naturale biologico ( vi suggerisco Natura e Bontà)
- 320g di riso basmati
- 200 ml di panna senza lattosio
- una cipolla rossa di Tropea
- 3 cucchiaini di curcuma
- 3 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di misto di spezie varie
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- foglie di menta
- 20g di mandorle a fetta tostate
Procedimento:
- Per prima cosa cuocete il riso, per 11' o seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, in abbondante acqua salata;
- Scolate e lasciate coperto da parte
- Tamponate il tofu con della carta da cucina, quindi rompetelo con le mani grossolanamente e ricavatene tanti pezzetti;
- Versate l'olio in una padella antiaderente versate il tofu, aggiungete un pizzico di sale e fatelo rosolare fino a quando non risulterà dorato e croccante;
- Mettetelo da parte;
- Nella stessa padella versate ancora un po' di olio e aggiungete la cipolla tritata finemente, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco lento con il coperchio per 10';
- Unite tutte le spezie, rigirate, fate cuocere a fiamma bassa ed unite la panna e lo sciroppo d'acero;
- Infine aggiungete il tofu che avevate messo da parte;
- Servite con il riso, delle mandorle precedentemente tostate in padella e delle foglie di menta.
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