Ingredienti per 4 persone:
- 10/12 zucchine beby ( 5 zucchine piccole)
- 2 mazzetti di fiori di zucchine
- 120g di formaggio gouda o galbanino
- 4uova grandi
- 4 foglie di basilico
- un rametto di timo
- pepe nero q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Versate in una padella antiaderente un filo di olio, mettete sul fuoco lasciate scaldare appena è aggiungete le zucchine precedentemente tagliate a rondelle di circa 3mm;
- Aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma medio alta per qualche minuto rigirando spesso ( dovranno rimanere croccanti);
- Unite ora i fiori tagliati a pezzetti ed uniteli alle zucchine, aggiustate con un pizzico di sale, unite il pepe nero ed il basilico;
- Fate cuocere ancora per 2/3' quindi spegnete versate in una boule e lasciate da parte a raffreddare;
- Unite ora nelle zucchine ormai fredde le uova ed il formaggio tagliato a cubetti piccoli;
- Aggiungete ancora un pizzico di sale, sbattete le uova e amalgamate bene tutti gli ingredienti;
- Mettete sul fuoco una padella da 24cm con un filo di olio, lasciate scaldare e versate l'impasto per la vostra frittata;
- Cuocete da entrambi i lati per qualche minuto, quando risulterà cotta e ben dorata servite ancora calda, magari tra due fette di pane ai cereali come ho fatto io.
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