Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di rape già cotte
- 6 uova grandi
- 100g di scamorza affumicata
- uno spicchio di aglio
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- peperoncino in polvere (facoltativo)
Procedimento:
- Dopo aver pulito le rape, sbollentate per pochi minuti, quindi toglietele dal fuoco e lasciatele scolare;
- Versate l'olio in una padella unite l'aglio in camicia e subito dopo aggiungete le rape;
- Aggiustate di sale coprite e fate cuocere per 15/20';
- Spegnete e lasciate da parte a raffreddare;
- Rompete le uova in una boule aggiungete il sale un po' di peperoncino ed iniziate a sbatterle, unite ora le rape e la scamorza a pezzetti;
- Mettete un filo di olio in una padella, fatelo scaldare e versate l'uovo con le rape;
- Rigirate velocemente il composto con una forchetta quindi coprite con un coperchio;
- Cuocete la vostra frittata da entrambi fino a quando non risulterà cotta.
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