Ingredienti per 2 pizze grandi:
- 500g di farina 0
- 500g di farina tipo 1
- 620ml di acqua fredda
- 11g di lievito di birra secco
- 80ml di olio evo
- 2cucchiaini di zucchero
- 25g di sale
Procedimento:
- Versate in una boule capiente l'acqua ( tenetene un po' da parte per quando aggiungerete il sale), lo zucchero ed il lievito;
- Unite poco alla volta le farine ed impastate;
- Unite ora il sale e la rimanete acqua ed infine l'olio, poco alla volta lasciatelo assorbire al vostro impasto;
- Lasciate riposare l'impasto per qualche minuto e fate delle pieghe di rinforzo;
- Coprite e fate lievitare per 2ore in un luogo caldo;
- Riprendete l'impasto lievitato dividetelo a metà e rimettete a lievitare separatamente in 2contenitori ancora per 2ore e mezzo;
- Oliate 2 teglie e versate l'impasto, distendetelo delicatamente;
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 250°
Ingredienti farcitura:
- zucca cotta con uno spicchio d'aglio, prezzemolo, sale, olio evo e pepe nero;
- ricotta
- olive nere taggiasche d olive verdi
- patate bollite a spicchi
- mozzarella
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