mercoledì 28 settembre 2022

Crumble di mandorle all'olio con pesche bianche


 Ingredienti :

  • 100 g di farina 00
  • 80 g di farina di mandorle
  • 10 g di mandorle a fettine
  • 50 ml di olio di semi di arachidi
  • 70 di zucchero di canna
  • 5 ml di succo di lime
  • 3 g di lievito per dolci
  • 3 pesche bianche mature ( settembre) 
Procedimento:

  1. Versate le farine, lo zucchero ed il lievito in una boule;
  2. Aggiungete l'olio a filo,  le fettine di mandorle, il succo di lime e lavorate l'impasto con un cucchiaio;
  3. Sbriciolate ora l'impasto con le mani;
  4. Imburrate una teglia 20x20 e aggiungete le pesche bianche sbucciate e tagliate a dadini, coprite con il crumble;
  5. Infornate in forno statico preriscaldato a 175°C per circa 35'.. 

Nessun commento:

Cerca nel blog