Ingredienti:
- 300g di farina 00
- 100g di farina di farro
- 110 ml di olio di semi di girasole
- 250g di zucchero
- 2uova
- una bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia bio
Ingredienti ripieno:
- 250g di cioccolato spalmabile (io ho usato quello Coop senza lattosio in cottura rimane morbidissimo e non si asciuga in superficie)
Procedimento:
- Unite in una boule, lo zucchero, l'olio, la cvaniglia e le uova, lavoratele insieme con una forchetta, poi unite le farine ed il lievito precedentemente setacciati;
- Formate un panetto liscio ed omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per 10';
- Se usate degli stampi antiaderenti per crostatine non sarà necessario imburrarle, quindi a questo punto Prelevate piccole porzioni di impasto e modellatelo nello stampo, farcite con il cioccolato, circa 2cucchiaini e ricoprite con delle strisce;
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15'.
- Con questa quantità otterrete un bel numero di crostatine che eventualmente potrete congelare
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