giovedì 21 luglio 2022

Uova in purgatorio con parmigiano e pomodorini


 Ingredienti per 4 persone:

  • 600g circa di pomodori datterini gialli e rossi
  • 30g di cipolla rossa di Tropea 
  • origano q.b.
  • olio evo q.b. 
  • sale q.b 
  • basilico q.b.
  • 4uova bio
  • 20 g di parmigiano a scaglie sottili
Procedimento:

  1. Versate in una padella antiaderente l'olio ed unite la cipolla tagliata a rondelle sottili;
  2. Fate cuocere a fiamma bassa per pochi minuti e aggiungete il sale e l'origano;
  3. Unite ora i pomodori tagliati a metà e fate cuocere per 10/15';
  4. Appena si sarà formato un bel sughetto aggiungete le uova, coprite e fate cuocere per qualche minuto affinché il tuorlo resti liquido;
  5. Servite con il parmigiano e del basilico fresco. 

Nessun commento:

Cerca nel blog