Ingredienti:
- 500g di farina 0
- 200g di yogurt senza lattosio
- 120ml di latte senza lattosio
- 60ml di olio di sesami di girasole
- 120g di zucchero
- 15g di lievito di birra bio
- l
a scorza grattugiata di un limone bio
Procedimento:
- Versate nella planetaria, la farina e lo zucchero e miscelateli insieme con la foglia, unite il latte nel quale avrete sciolto il lievito e continuate ad impastare, unite ora lo yogurt ed infine l'olio;
- Ora munite la planetaria di gancio ed impastate fino a quando non risulterà ben incordata;
- Oliate una boule e versateci dentro il vostro panetto, coprite con pellicola e lasciate lievitare fino al suo raddoppio;
- Ormai lievitato il vostro impasto, dividete in due il panetto e ricavatene due rettangoli dal quale otterrete i vostri cornetti;
- Arrotolate dal lato più largo fino alla punta e mettete a lievitare per un'ora su una teglia foderata con carta forno;
- Spennellate i vostri cornetti con il latte prima di infornare in forno statico preriscaldato a 170° per 12/15.
- Farcite a piacere prima di gustare oppure gustateli vuoti.
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