Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine non troppo grandi
- 3 carote
- 1cipollotto
- 100g di mais o una pannocchia
- 4 pomodori datterini gialli
- 4 pomodori datterini rossi
- 330 di farina 00
- 200/220 di acqua fredda frizzante
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- olio evo q.b.
- 20 ml di salsa di soia
- 2cm di zenzero fresco grattugiato
Procedimento:
- Grattugiate le carote e le zucchine con una grattugia dai fori larghi e mettetele in una boule, tagliate a fette sottilissime il cipollotto, tagliate a pezzetti i pomodori ed aggiungeteli alle altre verdure, infine unite il mais;
- Aggiustate di sale e pepe e rigirate;
- Preparate ora la pastella unendo in una boule l'acqua la farina ed il sale e rigirate con una frusta, ggiungete le verdure e amalgamatele alla pastella;
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente versate l'olio fate scaldare, versate un mestolo di impasto, stendetelo sottile e cuocete circa 4'per lato i pasti pancakes;
- Servite ancora caldi e gustateli pucciandoli nella salsa di soia e zenzero
Nessun commento:
Posta un commento