giovedì 19 maggio 2022

Frittata di cipolle rosse


 Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di cipolla rossa di Tropea 
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • un cucchiaino di zucchero
  • un pizzico di origano essiccato
  • 5uova 

Procedimento:

  1. Private le cipolle delle parti più coriacee quindi tagliatele ad anelli sottili e versatele nella padella antiaderente nel quale avrete versato un po' di olio;
  2. Unite il sale, lo zucchero, l'origano e cuocete quindi a fuoco basso e con il coperchio per circa 15';
  3. Dovranno risultare morbide e ben cotte ma non disfatte, mi raccomando;
  4. Rompete le uova in una boule, aggiustate di sale ed unite le cipolle intiepidite;
  5. Versate un filo di olio in una padella da 22/24cm fate scaldare e versate le uova;
  6. Cuocete per 10'circa per lato. 

Nessun commento:

Cerca nel blog