venerdì 27 maggio 2022

Verdure in vasetto


 Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carote
  • 400 g di patate
  • 250g di piselli surgelati
  • 200g di rape rosse
  • 40g di semi di girasole
  • un cucchiaino di maionese
  • 2cucchiai di yogurt greco
  • olio evo q.b. 
Procedimento:

  1. Pelate le carote e le patate e tagliatele a cubetti cuocete separatamente in acqua salata le patate per 12' le carote per 5'scolatele e lasciate raffreddare;
  2. Sbollentate per 6'i piselli scolate anche questi e lasciateli raffreddare;
  3. Tagliate a cubetti delle stesse dimensioni anche le rape rosse e conditele con un po' di sale olio. 
  4. Versate le verdure a strati nel vasetto, in cima mettete la salsa di yogurt e maionese con i semi e conservate in frigorifero fino a quando non lo consumerete;
  5. A questo punto rigirate tutto insieme e gustate. 

Nessun commento:

Cerca nel blog