Ingredienti per 4 persone:
- 400g di farro bio decorticato
- 1cucchiaio da tavola di tahin chiaro
- 10 ml di aceto balsamico di Modena
- un mazzetto di rucola
- 40g di pistacchi
- 20 olive nere denocciolate
- nepe nero q.b.
- 20 datterini rossi
- 100 g di parmigiano a cubetti
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Lasciate in ammollo dalla sera prima il vostro farro, quindi cuocetelo in abbondante acqua salata per un'ora circa;
- Scolate e condite ancora leggermente tiepido con la thain e l'aceto balsamico miscelati insieme e con il pepe nero;
- Unite ora i pomodorni tagliati a metà e la rucola precedentemente conditi;
- Aggiungete ancora i pistacchi, le olive divise a metà e il parmigiano tagliato a cubetti;
- A vostro gusto aggiungete altro aceto balsamico;
- Rigirate e fate raffreddare completamente prima di gustare la vostra insalata di farro.
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