lunedì 23 maggio 2022

Insalata di farro con thain e aceto balsamico


 Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di farro bio decorticato
  • 1cucchiaio da tavola di tahin chiaro
  • 10 ml di aceto balsamico di Modena
  • un mazzetto di rucola
  • 40g di pistacchi
  • 20 olive nere denocciolate
  • nepe nero q.b.
  • 20 datterini rossi 
  • 100 g di parmigiano a cubetti
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
Procedimento:

  1. Lasciate in ammollo dalla sera prima il vostro farro, quindi cuocetelo in abbondante acqua salata per un'ora circa;
  2. Scolate e condite ancora leggermente tiepido con la thain e l'aceto balsamico miscelati insieme e con il pepe nero;
  3. Unite ora i pomodorni tagliati a metà e la rucola precedentemente conditi;
  4. Aggiungete ancora i pistacchi, le olive divise a metà e il parmigiano tagliato a cubetti;
  5. A vostro gusto aggiungete altro aceto balsamico;
  6. Rigirate e fate raffreddare completamente prima di gustare la vostra insalata di farro. 

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