Ingredienti per 4 persone:
- 3 zucchine medie
- 1 uovo +un albume
- 200g di galbanino senza lattosio
- 2 cucchiai di farina 00
- un rametto piccolo di timo fresco
- 5 foglie di basilico
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- erba cipollina
- pepe nero q.b.
Ingredienti ripieno:
- 3 mozzarelle da 125g
- 3 pomodori grandi
- qualche foglia di basilico
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
- Grattugiate le zucchine ed il formaggio con una grattugiata dai fori grandi e metteteli in una boule, unite l'uovo,la farina e le erbe aromatiche tritate finemente, il pepe nero ed il sale;
- Amalgamate tutti gli ingredienti con una forchetta;
- Rivestite una teglia con carta forno, spennellate con dell'olio ed adagiatevi sopra delle porzioni di impasto della grandezza di un tacos;
- Prelevate delle porzioni di impasto modellate quindi una palla tra le mani che andrete a schiacciare molto finemente sulla teglia formando un cerchio;
- Infornate in forno statico preriscaldato a 190/200° o in forno ventilato a 180° per 20';
- Lasciateli intiepidire primi di farcirli;
- Servite con pomodoro e mozzarella conditi a piacere o con quello che preferite.
Nessun commento:
Posta un commento