Ingredienti per 4 persone:
- 320g g di fusilloni (pasta Armando)
- 500 g di passata di pomodoro
- olio evo q.b.
- 2 cucchiaini di origano
- 2 mozzarelle fiordilatte
- 50g di parmigiano grattugiato
- 30g di cipolla rossa di Tropea
Procedimento:
- Versate l'olio in una pentola, aggiungete la cipolla tagliata a rondelle sottili e fate scaldare per un minuto;
- Unite la passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore;
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e rimettete nella pentola, aggiungete un po' di sugo e un po' di parmigiano e rigirate;
- Imburrate una teglia o una padella da forno, versate metà pasta, aggiungete ancora un mestolo di sugo e condite con un po' di parmigiano grattugiato, la mozzarella a pezzetti e spolverate con un cucchiaino di origano;
- Proseguite a strati fino ad esaurire gli ingredienti;
- Cuocete in forno statico a 190° per 15' coperta poi altri 15' fino a quando non risulterà dorata e ben gratinata.
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