Ingredienti per 4 persone:
- 3 patate medie
- 200g di sedano rapa
- 2 cucchiani di curcuma
- pepe nero q.b.
- 2 cm di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiaini di paprika in polvere
- 1 cipollotto fresco + uno per decorare
- 20g circa di porro fresco
- olio di semi di sesamo q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 1litro e mezzo di acqua calda
Procedimento:
- Pulite il sedano rapa, privandolo della parte esterna aiutandovi con un coltello;
- Tagliatelo a cubetti e mettetelo da parte;
- Sbucciate le patate e anche queste dopo averle lavate, tagliate a cubetti;
- Mettete sul fuoco una pentola, versate un filo di olio evo e tagliate a rondelle sottili il cipollotto ed il porro ed uniteli;
- Grattugiate lo zenzero ed unite anche questo;
- Fate scaldare ed aggiungete la curcuma, la paprika e rigirate con un mestolo di legno;
- Unite ora le patate, il sedano rapa il sale ed il pepe;
- Fate soffriggere per qualche minuto rigirando spesso quindi aggiungete l'acqua coprite e fate cuocere per 25/30';
- Aggiustate se necessario di sale quindi frullate con un frullatore ad immersione e servite con l'aggiunta della parte verde del cipollotto un pizzico di paprika ed un po' di olio di semi di sesamo.
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