Ingredienti:
- 2 broccoli biologici di media grandezza
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- aceto balsamico q.b.
- semi di girasole q.b.
- semi di papavero q.b.
Ingredienti salsa allo yogurt:
- 100 ml di yogurt bianco alla soia
- 2 cucchiaini di sciroppo d'acero
- 2 cucchiaini di olio evo
- marmellata piccante di peperoncini
- un pizzico di sale
Procedimento broccoli:
- Separate i fiori dei broccoli dal gambo ( mi raccomando non buttate il gambo perché dopo averlo ripulito potrete usarlo nel minestrone), lavateli sotto acqua corrente e lasciateli scolare;
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate a bollore, salate e versate i broccoli;
- Cuoceteli per 4', quindi scolateli e lasciateli raffreddare;
- Ormai freddi aggiustate con olio e aceto balsamico a vostro piacere, poi aggiungete i semi di girasole e di papavero ed infine versate sopra la salsa allo yogurt o se preferite servitela a parte.
Nessun commento:
Posta un commento