Ingredienti per 4 persone:
- 3 patate piccole
- 1 zucchina
- 100g di farina di ceci
- 60g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma
- 10ml di olio evo
- acqua q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- 3 fili di erba cipollina
- pepe nero q.b.
- un mazzetto di timo
- origano q.b.
Procedimento:
- Tagliate sottili le zucchine e le patate con una mandolina ed aggiustate separatamente di sale, pepe, origano e olio;
- Oliate una teglia foderata con carta forno e disponete prima uno strato di patate e poi di zucchine;
- Preparate la pastella versando in una boule le due farine, il lievito, l'acqua, l'olio, la curcuma e le spezie tritate
- Regolatevi con l'acqua affinché otterrete una pastella abbastanza densa quindi versatela sulle verdure, aggiungete un filo di olio in superficie ed infornate in forno statico a 180° per 25';
- Aiutandovi con un altro foglio di carta forno oliata rigiratevi sopra la vostra schiacciata e rinfornate a 220° per 15';
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