venerdì 12 agosto 2022

Fusilli al pomodoro fresco con olive taggiasche e granella di pistacchi


 Ingredienti per 4 persone:

  • 600g di pomodori piccadilly
  • 380g di fusilli (pasta Armando) 
  • 30g di cipolla di Tropea 
  • 30g circa di granella di pistacchi 
  • olive taggiasche 
  • olio evo q.b. denocciolate sottolio
  • sale q.b. 
  • origano q.b. 
Procedimento:

  1. Versate l'olio in una padella antiaderente ed aggiungete la pipolla tagliata a rondelle sottilissime;
  2. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate soffriggere a fuoco molto basso per qualche minuto, quindi unite i pomodori divisi in quattro;
  3. Aggiustate di sale, unite l'origano e fate cuocere per circa 10'a fiamma alta;
  4. Infine unite le olive taggiasche ben scolate;
  5. Cuocete i fusilli, scolateli e versateli nella padella, mantecate sul fuoco, aggiungete la granella di pistacchi e servite. 



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