mercoledì 3 agosto 2022

Insalata di pasta con pesto di pomodorini e mandorle


 Ingredienti pesto per 4 persone:

  • 15 pomodori datterini gialli e rossi
  • 30g di olive taggiasche sottolio denocciolate 
  • un mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile senza lattosio
  • 12 mandorle 
  • sale q.b.
  • 300g di pasta, io ho usato i Fusilloni di pasta Armando trafilati al bronzo

Ingredienti condimento

  • 100/150g di mozzarella senza lattosio
  • 40g di olive taggiasche sottolio denocciolate 
  • 2 confezioni piccole di mais bio 
  • 15 pomodori datterini gialli e rossi 
Procedimento:

  1. Versate nel bicchiere di un mixer i pomodori tagliati a metà, il basilico, le olive, il formaggio, le mandorle ed un pizzico di sale;
  2. Frullate grossolanamente e mettete da parte;
  3. Cuocete la pasta, scolate e condite con il pesto;
  4. Lasciate raffreddare e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il mais, le olive taggiasche e la mozzarella tagliata a cubetti ;
  5. Mettete in frigorifero a raffreddare del tutto fino al momento in cui la gusterete. 

Nessun commento:

Cerca nel blog