Ingredienti pesto per 4 persone:
- 15 pomodori datterini gialli e rossi
- 30g di olive taggiasche sottolio denocciolate
- un mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile senza lattosio
- 12 mandorle
- sale q.b.
- 300g di pasta, io ho usato i Fusilloni di pasta Armando trafilati al bronzo
Ingredienti condimento
- 100/150g di mozzarella senza lattosio
- 40g di olive taggiasche sottolio denocciolate
- 2 confezioni piccole di mais bio
- 15 pomodori datterini gialli e rossi
Procedimento:
- Versate nel bicchiere di un mixer i pomodori tagliati a metà, il basilico, le olive, il formaggio, le mandorle ed un pizzico di sale;
- Frullate grossolanamente e mettete da parte;
- Cuocete la pasta, scolate e condite con il pesto;
- Lasciate raffreddare e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il mais, le olive taggiasche e la mozzarella tagliata a cubetti ;
- Mettete in frigorifero a raffreddare del tutto fino al momento in cui la gusterete.
Nessun commento:
Posta un commento