Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pomodori datterini rossi caramellati
- 300g di ceci bio
- 1avocado
- 250g di yogurt greco
- erba cipollina q.b.
- timo fresco q.b.
- il succo di un lime
- pane integrale q.b.
- 2 melanzane nere tagliate a cubetti e fritte
- olio evo q.b
- sale q.b.
Procedimento:
- Tagliate a metà i pomodorini quindi metteteli a cuocere in una padella antiaderente nella quale avrete versato un filo di olio, un cucchiaio da tavola di zucchero a velo, l'origano ed un pizzico di sale;
- Lasciateli cuocere fino a quando non risulteranno caramellati;
- Scolate i ceci, asciugateli e versateli in una teglia foderata con carta forno, aggiustate con sale se necessario ed unite, paprika,curcuma ed un filo di olio;
- Infornate a 200° per 15/20' fino a quando non risulteranno dorati e croccanti;
- Tagliate l'avocado a fettine, aggiustate di sale con il succo di lime un filo di olio e mettete da parte;
- Friggete le melanzane dopo averle tagliate a cubetti e salate a piacere;
- In un piatto da portata versate lo yogurt, aggiungete il succo di lime, un pizzico di sale, l'erba cipollina tritata ed il timo;
- Ora assemblate il vostro piatto.
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