venerdì 26 agosto 2022

Verdure con salsa allo yogurt per il mio brunch


 Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pomodori datterini rossi caramellati 
  • 300g di ceci bio
  • 1avocado 
  • 250g di yogurt greco
  • erba cipollina q.b.
  • timo fresco q.b. 
  • il succo di un lime 
  • pane integrale q.b.
  • 2 melanzane nere tagliate a cubetti e fritte
  • olio evo q.b 
  • sale q.b.
Procedimento:

  1. Tagliate a metà i pomodorini quindi metteteli a cuocere in una padella antiaderente nella quale avrete versato un filo di olio,  un cucchiaio da tavola di zucchero a velo, l'origano ed un pizzico di sale;
  2. Lasciateli cuocere fino a quando non risulteranno caramellati;
  3. Scolate i ceci,  asciugateli e versateli in una teglia foderata con carta forno,  aggiustate con sale se necessario ed unite, paprika,curcuma ed un filo di olio;
  4. Infornate a 200° per 15/20' fino a quando non risulteranno dorati e croccanti;
  5. Tagliate l'avocado a fettine, aggiustate di sale con il succo di lime un filo di olio e mettete da parte;
  6. Friggete le melanzane dopo averle  tagliate a cubetti e salate a piacere;
  7. In un piatto da portata versate lo yogurt, aggiungete il succo di lime,  un pizzico di sale, l'erba cipollina tritata ed il timo;
  8. Ora assemblate il vostro piatto. 

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