Ingredienti:
- 300g di ceci cotti e scolati
- 100g di pomodori confit
- 2cucchiai di tahin
- succo di limone bio q.b
- 125g di feta
- olio evo q.b.
- acqua fredda
Ingredienti per guarnire:
- paprika dolce q.b.
- ceci cotti interi
- qualche foglia di menta
- qualche pomodorino confit
Procedimento pomodorini confit:
- Dividete a metà i pomodorini datterini, versateli in una padella antiaderente con un filo di olio, 2 cucchiaini di zucchero a velo, un pizzico di sale e l'origano. Cuoceteli fino a farli caramellare.
- Versate nel frullatore i ceci, la tahin, il succo di limone, l'acqua fredda e i pomodorini confit;
- Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa;
- Guarnite con la feta, un giro di olio, pomodorini confit, quanche cecio intero e qualche foglia di me
Nessun commento:
Posta un commento