Ingredienti per 12 crocchette:
- 800g di patate
- 180g circa di formaggio galbanino senza lattosio
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 2uova
- un rametto di timo
- un rametto di rosmarino
- noce moscata q.b
- 100g di piselli surgelati
- pan grattato q.b.
- olio evo q.b
Procedimento:
- Bollite le patate intere, poi, schiacciatele ancora abbastanza calde in una boule;
- Lasciate intiepidire ed unite il formaggio grattugiato, le uova, la noce moscata e le erbe aromatiche tritate finemente;
- Sbollentate i piselli in acqua salata per 10'scolateli e metteteli da parte;
- Prelevate piccole porzioni di impasto, fate un buco al centro ed inserite il galbanino precedentemente tagliato a pezzetti e i piselli, sigillate dando la classica forma della crocchette e ripassateli nel pangrattato;
- Adagiate le vostre crocchette su una teglia rivestita di carta forno leggermente oleata;
- Prima di ifornare in forno statico preriscaldato a 200° per 15' irrorate con un filo di olio evo.
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