Ingredienti per 4 persone:
- 2 avocado grandi
- 2 arance
- 100g di olive taggiasche denonocciolte
- 30 g circa di capperi dissalati
- 10/15 lamponi
- 7 fragole mature
- il succo di mezzo limone
- foglie di menta a piacere
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 2/4 uova sode
Ingredienti salsa:
- 125g di yogurt bianco greco
- un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di sciroppo d'acero
- qualche goccia di succo di limone
Procedimento:
- Versate tutti gli ingredienti in una piccola boule ed amalgamateli delicatamente insieme
Procedimento:
- Dividete a metà gli avocado e con un coltello ricavatene delle fette che toglierete con il cicchiaio;
- Sbucciate le arance e tagliatele a fette;
- Dividete in quattro anche le fragole e lavate e sgocciolate i lamponi;
- Preparate delle uova sode, dividetele a metà ed aggiustate di sale e olio;
- Sistemate tutti gli ingredienti in un piatto e aggiustate di sale, il succo di limone e un filo di olio;
- Servite con la salsina allo yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento