Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di salmone da 120g l'uno
- 40 g di pomodori secchi
- 200 g di pomodori ciliegini gialli
- 40 ml di vino bianco
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
- Versate un filo d'olio in una padella antiaderente ed unite i pomodori tagliati a metà, aggiustate di sale e fate cuocere per pochi minuti a fiamma alta (fig.1);
- Aggiungete ora i pomodori secchi tagliati finemente e fate cuocere ancora per pochi secondi (fig.2);
- Lasciate da parte al caldo;
- Mettete di nuovo sul fuoco una padella antiaderente fatela scaldare e metteteci il salmone dopo averlo privato della pelle, aggiustate di sale e pepe (fig.3) e fate cuocere a fiamma moderata per 7' circa per lato ( in ogni caso regolatevi in base alla grandezza del trancio );
- Sfumate con il vino e fate evaporare (fig.4);
- Servite ora con i pomodorini il vostro salmone al vino.
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