domenica 23 dicembre 2018

Salmone al vino bianco con pomodori secchi e ciliegini



















Ingredienti per 4 persone:



















  • 4 tranci di salmone da 120g l'uno 
  • 40 g di pomodori secchi
  • 200 g di pomodori ciliegini gialli
  • 40 ml di vino bianco
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.



Procedimento:




















  1. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente ed unite i pomodori tagliati a metà, aggiustate di sale e fate cuocere per pochi minuti a fiamma alta (fig.1);
  2. Aggiungete ora i pomodori secchi tagliati finemente e fate cuocere ancora per pochi secondi (fig.2);
  3. Lasciate da parte al caldo;
  4. Mettete di nuovo sul fuoco una padella antiaderente fatela scaldare e metteteci il salmone dopo averlo privato della pelle, aggiustate di sale e pepe (fig.3) e fate cuocere a fiamma moderata per 7' circa per lato ( in ogni caso regolatevi in base alla grandezza del trancio );
  5. Sfumate con il vino e fate evaporare (fig.4);
  6. Servite ora con i pomodorini il vostro salmone al vino.

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