Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di cous cous
- 200 g di carne di vitello
- 100 g di peperone rosso
- 3 carote
- 100 g di cipolla rossa
- 1 lime
- 100ml di acqua tiepida
- 80 ml di passata di pomodoro
- 200 g di patate
- pepe nero q.b.
- olio evo q.b.
- Versate in un wok l'olio ed aggiungete la cipolla tritata grossolanamente (fig.1);
- Portate sul fuoco e fate soffriggere a fuoco lento, aggiungete quindi le carote precedentemente tagliate a cubetti di circa un cm (fig.2);
- Fatele cuocere per 5', unite a questo punto le patate tagliatele a cubetti (fig.3);
- Unite ora l'acqua, la passata di pomodoro ed il peperone anche questo tagliato a cubetti (fig.4);
- Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20' circa;
- Rigirate di tanto in tanto e spegnete la fiamma quando le vostre verdure risulteranno ancora croccanti;
- A questo punto tagliate la carne a pezzetti molto piccoli ed unitela alle verdure;
- Accendete ancora la fiamma sotto le vostre verdure aggiustate ancora con un pizzico di sale e del pepe coprite e fate cuocere per 3' rigirando di tanto in tanto;
- Cuocete ora il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, servitelo quindi con le verdure e la carne ed aggiungete un pò di succo di lime.
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