Ingredienti impasto:
- 4 uova
- 30 g di zucchero
- 40 g di farina 00
- 2 cucchiaini di essenza di vaniglia
- 250 g di crema pasticcera ( in questo caso vi consiglio di dimezzare le dosi );
- 150 g di panna montata
- zucchero a velo q.b. per guarnire
- Separate i tuorli dagli albumi, versate quindi gli albumi in un pentolino ed uniteci lo zucchero (fig.1);
- Portate il pentolino sul fuoco e fate scaldare appena rigirando velocemente lasciate sciogliere lo zucchero;
- Versate nella planetaria gli albumi uniti allo zucchero e lavorateli a neve ferma (fig.2);
- Unite ora i tuorli insieme alla vaniglia (fig.3), sbatteteli con una forchetta e versateli nella planetaria (fig.4);
- Lavorate il vostro impasto a mano delicatamente;
- Infine unite la farina setacciata (fig.5) e continuate a lavorare a mano delicatamente dal basso verso l'alto il vostro impasto (fig.6);
- Procuratevi una teglia rivestitela con della carta forno,quindi aitandovi con una sacca a poche date forma ai vostri sospiri;
- Infornateli quindi in forno statico preriscaldato a 170° C per circa 15'/20' (fig.7);
- Unite in una boule la crema pasticcera (raffreddata completamente) e la panna, trasferitela in una sacca a poche e farcite i vostri sospiri,
- Serviteli quindi con una spolverata di zucchero a velo.
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