giovedì 27 dicembre 2018

Coscette di pollo alla salsa di soia


















Ingredienti per 4 persone:


















  • 8/10 coscette di pollo 
  • 100 ml di salsa di soia
  • 200 g di farina di polenta
  • 15 g di amido di mais
  • 20 ml di acqua tiepida
  • pepe nero q.b.
  • olio di semi di girasole per friggere 
 Procedimento:







  1. Mettete in una boule le coscette, aggiustatele con il pepe nero ed impanatele con la farina di polenta (fig.1);
  2. Mettete sul fuoco una padella e versate l'olio, lasciatelo scaldare bene, quindi iniziate a friggere le vostre coscette(fig.2);
  3. Lasciatele friggere per 15/20', toglietele dall'olio quindi mettetele a scolare su della carta da cucina ;
  4. Adagiate ora in una teglia da forno le coscette e cuocetele ancora in forno statico preriscaldato a 200° C  per 15' ( fig.3);
  5. Mettete sul fuoco un wok e versateci dentro la salsa di soia, unite l'amido dopo averlo sciolto in acqua tiepida , ed uniteci le coscette (fig.4);
  6. Rigirate sul fuoco le coscette  e servitele quindi molto calde.

Nessun commento:

Cerca nel blog