Ingredienti per 4 persone:
- 8/10 coscette di pollo
- 100 ml di salsa di soia
- 200 g di farina di polenta
- 15 g di amido di mais
- 20 ml di acqua tiepida
- pepe nero q.b.
- olio di semi di girasole per friggere
- Mettete in una boule le coscette, aggiustatele con il pepe nero ed impanatele con la farina di polenta (fig.1);
- Mettete sul fuoco una padella e versate l'olio, lasciatelo scaldare bene, quindi iniziate a friggere le vostre coscette(fig.2);
- Lasciatele friggere per 15/20', toglietele dall'olio quindi mettetele a scolare su della carta da cucina ;
- Adagiate ora in una teglia da forno le coscette e cuocetele ancora in forno statico preriscaldato a 200° C per 15' ( fig.3);
- Mettete sul fuoco un wok e versateci dentro la salsa di soia, unite l'amido dopo averlo sciolto in acqua tiepida , ed uniteci le coscette (fig.4);
- Rigirate sul fuoco le coscette e servitele quindi molto calde.
Nessun commento:
Posta un commento