![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjz0tlYYI3nYhGVTHBem9KL12AB-nvETe36ZQiF4DhPto5WotzISZxhl9eSZpdfA548Mk8ulABAbRDhBBXBBdxz5uZO75yM7pNVy_3CL6nbSQ2PusFkPN1roubZv-FZpvAwENict60NfA/s400/Coscette+di+pollo.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHDwyeKEW3KfvIBycr3IdSCSH4GdKJfnnte-n05lrL0_JlLicSo7se4h5ioC2O_lYcXXnf5vyUmQQPDSXs2LbOpPnDvDGfKgej5G5EoL_N2eAtlRpzKaRqkQlnBD0tMUT5Lp2Pkktkfg/s320/Ingredineti+coscette+di+pollo+in+salsa+di+soia.jpg)
- 8/10 coscette di pollo
- 100 ml di salsa di soia
- 200 g di farina di polenta
- 15 g di amido di mais
- 20 ml di acqua tiepida
- pepe nero q.b.
- olio di semi di girasole per friggere
- Mettete in una boule le coscette, aggiustatele con il pepe nero ed impanatele con la farina di polenta (fig.1);
- Mettete sul fuoco una padella e versate l'olio, lasciatelo scaldare bene, quindi iniziate a friggere le vostre coscette(fig.2);
- Lasciatele friggere per 15/20', toglietele dall'olio quindi mettetele a scolare su della carta da cucina ;
- Adagiate ora in una teglia da forno le coscette e cuocetele ancora in forno statico preriscaldato a 200° C per 15' ( fig.3);
- Mettete sul fuoco un wok e versateci dentro la salsa di soia, unite l'amido dopo averlo sciolto in acqua tiepida , ed uniteci le coscette (fig.4);
- Rigirate sul fuoco le coscette e servitele quindi molto calde.
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