- 400g di zucchine gialle ( 3 zucchine)
- 2 pomodori medi maturi
- un rametto di basilico
- origano
- sale q.b.
- 16 olive nere denocciolate
- una cipolla fresca
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Versate un filo d'olio in una padella antiaderente ed aggiungete la cipolla tagliata a rondelle sottili, quindi portate sul fuoco;
- Spellate i pomodori e tagliateli a cubetti, lavate le zucchine divideteli a metà e privatele della polpa quindi dividete ancora in tre parti e ricavatene dei bastoncini lunghi circa 10 centimetri e larghi 1centimetro;
- Lasciate dorare appena la cipolla quindi unite i pomodori ;
- Aggiustate con un pizzico di sale e lasciate cuocere per qualche minuto;
- Unite ora le zucchine, aggiungete l'origano e qualche foglia di basilico, aggiungete anche il pepe nero ed Aggiustate di sale;
- Coprite e fate cuocere per 8/9'( dovranno rimanere croccanti);
- A questo punto aggiungete le olive e qualche foglia di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento