Ingredienti:
- 250g di farina 00
- 250g di farina manitoba italiana
- 130g di lievito madre
- 18g di sale
- 300ml di acqua tiepida
- 1cucchiaio di miele millefiori
- Olio per ungere il contenitore
Procedimento:
- Mettete il lievito in un contenitore ed aggiungete l'acqua( lasciatene un po' da parte per quando aggiungerete il sale) ed il miele;
- Fate sciogliere aiutandovi con un mestolo;
- Unite ora le farine ed iniziate ad impastare per qualche minuto;
- Unite ora la restante acqua ed il sale e continuate ad impastare;
- Lasciate riposare qualche minuto il vostro impasto poi riprendete ad impastare, fate questo per 3volte;
- Infine ungete di olio il contenitore nel quale lo farete lievitare per 6 ore, quindi coprite e riponete in un luogo caldo;
- Infarinate la spianatoia e versateci il vostro impasto stendete a forma di disco e con un coppapasta di circa 5/6 cm ricavate un buco al centro;
- Trasferite la vostra pitta su una teglia foderata con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200°i primi 15'poi a 180 °per altri 20'
- Lasciatela raffreddare su una gratella prima di tagliarla.
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