Ingredienti:
Procedimento:
- 300 g di farina biologica 00
- 70 g di olio di semi di arachidi o girasole
- 2 uova
- 90 g di zucchero a velo
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 12 di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 150 di cioccolato fondente al 50%
- 2 cucchiaini di miele di acacia biologico
Procedimento:
- Unite in una boule l'olio, lo zucchero a velo, le uova, un pizzico di sale ed iniziate ad impastare con una forchetta;
- Unite 2 cucchiaini di miele di acacia
- Aggiungete alla farina il lievito ed il bicarbonato e setacciateli insieme nel vostro impasto;
- Impastate con le mani, lavorate il composto facendo assorbire completamente la farina;
- Unite a questo punto, il cioccolato precedentemente tritato grossolanamente con un coltello;
- Amalgamate bene tutto il composto, formate un panetto avvolgetelo con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora;
- Riprendete il vostro impasto, fate dei dischetti di circa 30 g l'uno, schiacciateli un po' ed adagiateli su della carta forno con la quale avrete foderato la vostra teglia;
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 10/12' in modalità pasticceria o statico.
Suggerimenti:
Bagnate le mani con acqua per dar forma ai vostri biscotti..
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