lunedì 15 marzo 2021

Biscotti sbagliati



 





Ingredienti:

 
  • 300 g di farina biologica 00
  • 70 g di olio di semi di arachidi o girasole
  • 2 uova
  • 90 g di zucchero a velo 
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 12 di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 150 di cioccolato fondente al 50%
  • 2 cucchiaini di miele di acacia biologico

Procedimento:
  1.  Unite in una boule l'olio, lo zucchero a velo, le uova, un pizzico di sale ed iniziate ad impastare con una forchetta;
  2. Unite 2 cucchiaini di miele di acacia
  3. Aggiungete alla farina il lievito ed il bicarbonato e setacciateli insieme nel vostro impasto;
  4. Impastate con le mani, lavorate il composto facendo assorbire completamente la farina;
  5. Unite a questo punto, il cioccolato precedentemente tritato grossolanamente con un coltello;
  6. Amalgamate bene tutto il composto, formate un panetto avvolgetelo con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora;
  7. Riprendete il vostro impasto, fate dei dischetti di circa 30 g l'uno, schiacciateli un po' ed adagiateli su della carta forno con la quale avrete foderato la vostra teglia;
  8. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 10/12' in modalità pasticceria o statico.
 Suggerimenti:
Bagnate le mani con acqua per dar forma ai vostri biscotti.. 
  

Nessun commento:

Cerca nel blog