Ingredienti per 4 rotolini:
- 30 g di uvetta sultanina (in
ammollo in acqua)
- 4 fette di petto di tacchino
(circa 400 g )
- 8 fette di pancetta
arrotolata
- 400 g di zucca gialla
- 30 ml di salsa di soia
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- 4 stuzzicadenti per sigillare
Procedimento:
- Battete con un batticarne le
vostre fette di carne quindi spennellatele con la salsa di soia da
entrambi i lati (fig.1);
- Adagiateci sopra 2 fette di
pancetta arrotolata ed aggiungete l'uvetta ( fig.2);
- Quindi arrotolate e sigillate
con lo stuzzicadenti (fig.3);
- Spennellate ancora con la salsa
di soia e l'olio (fig.4);
- Continuate fino ad esaurire gli
ingredienti quindi adagiate i rotolini in una pirofila foderata con carta
forno (fig.5);
- Cuocete in fono a 180° C
modalità gratin per 25';
- Mentre i vostri rotolini
cuociono dedicatevi alla cottura della zucca;
- Privatela della buccia quindi
tagliatela a dadini;
- Versate un filo di olio in una
padella antiaderente, aggiungete la zucca aggiustate di sale e pepe e
portate sul fuoco (fig.6);
- Coprite e lasciate cuocere per
circa 15/20' a fuoco lento;
- Servite a questo punto i vostri
rotolini ai quali avrete tolto lo stuzzicadenti insieme alla zucca
schiacciata con la forchetta.
Nessun commento:
Posta un commento