martedì 15 settembre 2020

Rotolini di tacchino con pancetta e uvetta con salsa alla zucca


Ingredienti per 4 rotolini:


  • 30 g di uvetta sultanina (in ammollo in acqua)
  • 4 fette di petto di tacchino (circa 400 g )
  • 8 fette di pancetta arrotolata  
  • 400 g di zucca gialla
  • 30 ml di salsa di soia 
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 4 stuzzicadenti per sigillare  

Procedimento:

  1. Battete con un batticarne le vostre fette di carne quindi spennellatele con la salsa di soia da entrambi i lati (fig.1);
  2. Adagiateci sopra 2 fette di pancetta arrotolata ed aggiungete l'uvetta ( fig.2);
  3. Quindi arrotolate e sigillate con lo stuzzicadenti (fig.3);
  4. Spennellate ancora con la salsa di soia e l'olio (fig.4);
  5. Continuate fino ad esaurire gli ingredienti quindi adagiate i rotolini in una pirofila foderata con carta forno (fig.5);
  6. Cuocete in fono a 180° C modalità gratin per 25';
  7. Mentre i vostri rotolini cuociono dedicatevi alla cottura della zucca;
  8. Privatela della buccia quindi tagliatela a dadini;
  9. Versate un filo di olio in una padella antiaderente, aggiungete la zucca aggiustate di sale e pepe e portate sul fuoco (fig.6);
  10. Coprite e lasciate cuocere per circa 15/20' a fuoco lento; 
  11. Servite a questo punto i vostri rotolini ai quali avrete tolto lo stuzzicadenti insieme alla  zucca schiacciata con la forchetta.






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