venerdì 18 settembre 2020

Zucca con burrata




















Ingredienti per 4 persone:















  • 700g di zucca
  • 225 g di burrata
  • Un mazzetto di timo fresco 
  • Uno spicchio di aglio 
  • Pepe nero q.b. 
  • Sale q.b. 
  • Olio evo q.b. 
Procedimento:














  1. Versate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete l'aglio in camicia dopo averlo schiacciato con il palmo della mano, portate sul fuoco e fate cuocere per 1';
  2. Togliete l'aglio ed aggiungete la zucca precedentemente sbucciata e tagliata a cubetti di circa 2cm, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il timo (fig.1) e lasciate cuocere con il coperchio a fiamma bassa per 10'12';
  3. Togliete il coperchio e se necessario ultimate la cottura a fiamma media;
  4. Servite appena tiepida con sopra la burrata.

Nessun commento:

Cerca nel blog