- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 g di zucchero+quello per rigirare le ciambelle
- 100 ml di martini
- 350 g di farina 00
- La scorza di un'arancia biologica
- 8 g di lievito per dolci
- 3 g di bicarbonato
Procedimento:
- Versate in una boule l'olio, il martini, lo zucchero e la scorza grattugiata dell'arancia;
- Amalgamate i liquidi insieme ed aggiungete il lievito;
- Aggiungete a questo punto la farina, poco alla volta e impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo;
- Prelevate ora piccole porzioni di impasto e ricavatene quindi dei bastoncini spessi circa 1 cm;
- Tagliate i vostri bastoncini lunghi circa 10 cm, richiudeteli a forma di ciambella e ripassateli nello zucchero;
- Riponete le vostre ciambelline su una teglia;
- Infornate in forno statico preriscaldato o modalità pasticceria a 175/180°C per 18'
Nessun commento:
Posta un commento