Ingredienti per 4 cupcakes:
- 100 g di zucca cotta al vapore
- 2 uova
- 170 g di farina 00
- 130 ml di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 8 g di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 100 g di mascarpone
- 50 g di zucchero a velo
- 100 g di philadelphia
- 3 cucchiaini di cannella
- cannella per spolverizzare
- Unite in una boule la farina il lievito e la cannella (fig.1) e setacciatele insieme;
- Versate ora nella planetaria lo zucchero e l'olio ed iniziate ad amalgamarli insieme (fig.2);
- Unite a questo punto le uova e continuate a lavorare l'impasto (fig.3);
- Aggiungete ora le farine setacciate (fig.4);
- Infine versate nell'impasto la zucca precedentemente ridotta a purea( potete semplicemente schiacciarla aiutandovi con una forchetta ) (fig.5);
- Versate ora l'impasto nei pirottini ed infornate quindi in forno statico preriscaldato a 170° C per 25/30'
- Unite in una boule il mascarpone, lo zucchero a velo,la philadelphia e la cannella lavorateli insieme e dopo aver trasferito la crema in una sacca a poche guarnite i vostri cupcakes a piacere;
- Serviteli infine spolverizzati con la cannella.
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