Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di fagioli neri cotti
- 250 g di mais
- 600 g di tritato di manzo
- 2 cipolle rosse di tropea
- 15 g di zucchero di canna
- 6/7 pomodori ciliegini
- 3 foglie di alloro
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- un peperoncino fresco
- un lime
- Tagliate a rondelle le cipolle dopo averle private della parte esterna più coriacea;
- Cuocete a vapore le cipolle insieme alle foglie di alloro (fig.1) per 25';
- Mettete le cipolle ormai cotte in una boule unite lo zucchero (fig.2) e rigirate;
- Versate in una pentola l'olio, unite i pomodori tagliati a cubetti, salate e pepate a piacere (fig.3) e fate cuocere per 5';
- Unite ora la carne (fig.4) aggiustate ancora con un pizzico di sale e lasciate cuocere per 10';
- Aggiungete quindi i fagioli (fig.7);
- Aggiungete la cipolla (fig.6) e rigirate tutto insieme, unite ora i fagioli ed il mais (fig.7);
- Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20';
- Servite con una fetta di lime e se amate il piccante aggiungete un peperoncino.
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