lunedì 15 ottobre 2018

Focaccine "stile punjabi " con rape rosse e patate







Ingredienti per 6/8 focaccine:
















  • 300 g di patate 
  • 250 g di rape rosse precotte 
  • 30 g di pane grattugiato +quello per la panatura esterna
  • 30 g di farina di mandorle 
  • 20 g di uvetta 
  • sale q.b
  • olio evo q.b
Procedimento:







  1. Bollite le patate lasciatele intiepidire e sbucciatele;
  2. Prendete a questo punto le patate e grattugiatele, fate lo stesso con le rape rosse ed unitele in una boule (fig.1);
  3. Unite ancora la farina di mandorle, il pane grattugiato, l'uvetta ed aggiustate di sale (fig.2);
  4. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo!
  5. Incominciate a preparare le focaccine prelevando piccole quantità di impasto e modellando con le mani dategli la forma di un dischetto;
  6. Mettete in un piatto il pan grattato ed impanate le focaccine da entrambi i lati (fig.3);
  7. Mettete sul fuoco una padella antiaderente versate un pò di olio, fate scaldare bene adagiteci le focaccine quindi cuocetele circa 5' per lato (fig.4);
  8. Servitele molto calde se preferite accompagnate con dello yogurt acido.



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