lunedì 5 novembre 2018

Pollo all'indiana






Ingredienti per 4 persone:



















  • 400 g di petto di pollo
  • 300 g di riso basmati
  • 2 cipolle rosse
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • pepe nero q.b.
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 20 ml di aceto di mele
  • sale q.b.
  • olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di cocco grattugiato
  • 30 g di semi di sesamo
Procedimento:











  1. Tagliate a listarelle sottili il pollo (fig.1) e mettetelo da parte;
  2. Tritate con il coltello le cipolle (fig.2);
  3. Mettete sul fuoco un wok, versate l'olio e fate scaldare, quindi aggiungete le cipolle, un pizzico di sale l'aceto e lo zucchero di canna (fig.3);
  4. Lasciate cuocere le cipolle per circa 5', aggiungete ora il pollo a listarelle e rigiratelo, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10';
  5. Unite a questo punto la curcuma e  la cannella (fig.4), lasciate cuocere ancora per 10' (fig.5);
  6. Tostate i semi di sesamo per 1' in una padella antiaderente (fig.6);
  7. Infine servite il vostro pollo all'indiana con i semi di sesamo tostati ed il cocco grattugiato.



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