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Ingredienti per 4 persone:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgF7zWhXsTbISqBqe8Fs2KR4S94bh9ypkaJ3oTslkRmI4-j3q5va2Dkv8x_H5h-ygfv4G8NbpzEPjyWo0k3iLxi9Dr7lnRTdS4fMyliBRiJ8eVtTXMVxqsGea61H5Iwe28uZSSmTfDftA/s320/Ingredienti+pollo+all%2527indiana.jpg)
- 400 g di petto di pollo
- 300 g di riso basmati
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- pepe nero q.b.
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 20 ml di aceto di mele
- sale q.b.
- olio di semi di girasole
- 2 cucchiaini di cocco grattugiato
- 30 g di semi di sesamo
- Tagliate a listarelle sottili il pollo (fig.1) e mettetelo da parte;
- Tritate con il coltello le cipolle (fig.2);
- Mettete sul fuoco un wok, versate l'olio e fate scaldare, quindi aggiungete le cipolle, un pizzico di sale l'aceto e lo zucchero di canna (fig.3);
- Lasciate cuocere le cipolle per circa 5', aggiungete ora il pollo a listarelle e rigiratelo, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10';
- Unite a questo punto la curcuma e la cannella (fig.4), lasciate cuocere ancora per 10' (fig.5);
- Tostate i semi di sesamo per 1' in una padella antiaderente (fig.6);
- Infine servite il vostro pollo all'indiana con i semi di sesamo tostati ed il cocco grattugiato.
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